Стекает время кровью алой...

Андрей Костебелов
Стекает время кровью алой
из предначертанной судьбы.
Я до сих пор Тебя не знаю,
и всё волнуюсь с кем же Ты.

Волнуюсь чтоб не заболела,
не подскользнулась и дошла.
И чтоб так много не курила,
и спать ложилась не одна.

Я беспокоюсь и волнуюсь,
когда Ты плачешь и грустишь,
когда с другими я целуюсь,
а Ты всё знаешь и молчишь...

Прости меня за всё, что было,
за всё, что нам не суждено.
Молю, чтоб только не остыло -
тепло, что нам двоим дано.

                30.04.2018