Поздравление родителям с Днем свадьбы

Андрей Мукасеев 2
С Днем свадьбы Вас,родные!
Любви,Добра,всех благ!
Все годы плавно плыли
В заботах и трудах.
     В совместном том потоке
     Житейской суеты
     Рождаются истоки
     Семейной доброты.
Как заработать деньги
И деток воспитать?
Как накормить,одеть их,
Где с ними отдыхать?
     Где отпуск с ними летом
     Приятно провести?
     Турбаза,кемпинг,море,
     Лес,горы- на пути.
Из свежих впечатлений
Живой круговорот
Создаст цепочку мнений,
Что хватит на весь год.
     Женить их надо было,
     Когда пришла пора.
     Семья- живая сила
     И общая игра.
Потом помочь ребятам
Детей их воспитать.
Для стариков внучата-
Отрада,благодать.
     В Любви,Надежде,Вере
     Вся Жизнь течет рекой.
     А люди ищут берег
     Счастливый и благой!