пять звезд

Друг Вьетнамов
эй одинокий танкист эй
стороны держись
не сбивай лань золотистого цвета
и если тебя вдруг не устраивает кресло
садись за руль танка в гта
и держи курс в сторону пятизвездочного отеля

вертолеты
сирены
журналисты
взрывы

мне по душе этот гламур