Я умоюсь березовым соком

Марианна Светлана Гончарова
Я умоюсь березовым соком
И на мир погляжу по-другому.
Грусть-печаль из распахнутых окон
Улетит, будто мы незнакомы. 

Пусть влетают в окошко синицы
И щебечут про дальние дали.
Пусть хорошее что-то приснится.
Мы так долго этого ждали!