Если любит

Александр Сауков
Их союз навек неразделимый,
Женщина, любовь - он на всегда.
Рождена, чтоб быть с тобой. Любимой!
Не страшны не бури ни года.

Пусть надежда сердце не покинет,
Быть счастливой - это её цель.
На четыре лапы, если кинут
Приземлится кошка - ты поверь!

У неё же девять новых жизней,
Каждое падение - удар.
Нет судьбы той барышни капризней,
Ждать готова, хоть в душе пожар.

Всё снесёт она, переболеет,
Будет бесконечно долго ждать.
Чувствует чужую боль острее
И готова долго всё прощать.

Важно чтоб любовь была взаимна,
Не напрасны жертвы для неё.
Будет петь она мужчине гимны,
Чтобы быть на веке им вдвоём.

Если посмотрев в глаза большие,
Ты увидишь мрак и пустоту,
Значит понял, у неё впервые,
Там любовь, покой не обрету.

30.04.2018 г.              АС