Дорогая жена

Рудольф Голощапов
Не знаю, друг, как ты,
А я давно понял, что жёны - дуры!
Ходит моя в "салон красоты",
Тратит огромные деньги на процедуры,
А возвращается такой же, какой была!
Вот такие у неё глупые, дорогие дела!