Поезд жизни!

Зинаида Гончар
 
  Бегут года как скорый поезд,
  Проходит жизнь как ветерок...
  На полустанках входят люди ,
  А кое-кто уже сошел...
 
  И так несемся мы по жизни,
  То классный день,то никакой...
  Вся жизнь идет в преодоленьях ,
  А радости проходят чередой.

  С годами поняли Здоровье-
  Вот это главное теперь!
  Еще родные!Встречи с ними,
  Да и друзья,чтоб тоже были.

  Конечно внуки-это счастье,
  Которое нельзя сравнить ни с чем...
  Их радости,их шалости,улыбки,
  Объятья,поцелуи вот Бальзам !

  Неси наш поезд в дальние просторы ,
  И не спеши нас высадить скорей...
  Хочу кататься, наслаждаться жизнью
  И любоваться Чудом за окном.

  Любовь и страсть - попутным ветром будут,
  И пусть несется жизнь неведомо куда...
  Все предыдущие я остановки не забуду,
  А впереди еще прекрасные года!!!