Прав ли ты?

Вавикур
Щёки свесились
      на плечи,
Подбородок -
      на живот,
А тому держаться
      нечем -
Он в парении
      живёт,
Образуя некий
     "фартук"
Где-то в области
      колен.
Хороша ли жизнь
      от "фарту",
Коль воздерживаться
      лень,
Угождая зову
      чрева?
Прав ли ты, свернув
      налево?