ну вот и все

Надежда Долженко
Ну вот и все, тиски сжимая душу
Дают понять, что я ещё жива.
А,значит, жизнь свою разрушив,
Я для кого то все таки спасла.
И пусть кричат вокруг, как можно?
Ведь надо для себя любимой жить.
Я вам скажу, что нужно осторожно
И с гордой головою уходить.
Уйти с дороги , тех,кому не нужен,
От тех, кому вы временно нужны,
От тех, кто не рахделит с вами ужин,
Бежать, бежать с его пути.
Да, больно, несомненно, больно.
Но вы же лечите нарыв?
Уж лучше один раз залиться кровью,
Чем каждый день терпеть порыв
Однажды просто не проснуться
Не чувствовать ,не помнить,не страдать.
Не моч заплакать или улыбнуться
И каждый день тихонько умирать.
И так по кругу, дни,недели...
И умирая снова воскресать.
Скажите, вы ты так хотели?
Тогда меня не стоит осуждать.