Моя семья

Феодор
Город цел, но нет жилья,
Где жила моя семья?
Дом был отнят голытьбой -
Потянуло на разбой.
Прадед поднят на осину -
Не жалели древесину.
Разбрелась его семья,
С Колчаком ушли друзья.
Кто остался - пожалел,
Кто из них остался цел?
Целых нет, останков нет.
Есть от Родины привет.
Нам России не забыть,
Но кого нам там любить?