седеком

Валерий Карев
по' головЕ уж не
куда
ею дош|ло до сн
е’гу до
явст|венного не
цвета
штука срожала
эта
иу’морную ид
ею
курс продолж
ать глазу
носу ушам гу
бам
следую ей се
дею
ниже пока н
е лажу
слишком те
мно там