С днём рождения поздравляем!

Валерий Тужилин 2
С днём рождения поздравляем!
Долгих лет тебе желаем
Будь здорова, не чихай
Гигиену соблюдай
Дата ещё не велика
Но если, посмотреть издалека
Мы конечно не стареем
Постепенно мы взрослеем
И становимся мудрее
Жизнь злодейка, та ещё
Проверяет нас на всё
Так трясёт, так кувыркает
Шансов нам не оставляет
Все прошли и всё пройдём
Может счастье и найдём
Ведь никто не знает
Что впереди нас ожидает
С прошлым всё понятно
А, завтра будет, завтра
Живи и наслаждайся
На грубость не нарывайся
Нервы береги
Ляг поспи и всё пройдёт
Старость сама тебя найдёт