Я тебе напишу письмо

Маргарита Галета
Я тебе напишу письмо,
Ты его никогда не прочтешь.
Знаешь, думала, нам суждено
Сына родить и дочь.
Помнишь наши с тобой мечты?
До утра напролет ночь.
Пересказывать наши сны,
Что ж теперь всё прогнать это прочь?!
Всё забыть, растоптать,раскрушить?!
Как скажи теперь с этим жить?!

Я тебе напишу письмо,
Ты его никогда не прочтешь.
У нас мог с тобой быть сын...

А потом и еще дочь.