Уж сколько времени минуло

Сергей Колотько
         ***

Уж сколько времени минуло
Не раз меняла жизнь маршрут.
Но снова к Вам так потянуло!?
Зря думал  раны заживут…

Во мраке ночи удручённо
Роняю боль на лист прискорбно…
Ведь память прошлого свободна!
А сердце болью утомлённо…

Как жить мне дальше преподобный
Себя казню за пыл невольный.
Иль небесам стал неугодный…
Как сильно я в неё Влюбленный!?

"Душа моя!" Прости за почерк…
Пишу тебе я чувства - очерк.
Прости любовь пол жизни прочерк…
Сожгу листок, всё ангелочек!?
   ***
          30/04/2018..