Мы рабы своих вещей

Валерий Тужилин 2
В наше время, мат в быту
Разгоняет всю тоску
Помогает жизнь прожить
Ношу на себе тащить

От домашней суеты
Никогда нам не уйти
Мы рабы своих вещей
И добыча для клещей

В жизни главное не спать
Мордой землю не копать
К окошку первым прибежать
Больше всех себе урвать