Женщин имена...

Александр Перминов 2
Осталось сколько мне- не знаю,
прошли, забылись времена,
но часто впрочем вспоминаю
любимых женщин имена.

Не тело их, не жар объятий,
но слоги нежные имён,
я откровенен- был я счастлив,
и был безумно я влюблён.

Они мне тем же отвечали
держа сердца свои в горсти
и привечали и мечтали,
как вместе будем мы расти.

И я с одной мечтал, с другою,
а позже третьей был любим,
тогда я был самим собою,
сейчас же стал совсем иным.

Я стал холодным, даже летом
меня не согревает зной
и у окна мои рассветы
и ночь моя всегда со мной.

И в этой ночи косы, чёлки
и локон тёмный завитой...
всё смутно вижу, всё нечётко
и глажу, глажу их рукой.

И говорю я с ними нежно-
Ну где вы девочки мои?-
и понимаю неизбежно,
что снова дома я один.

И в этом замкнутом пространстве,
в его стенах,в его тенях
одно лишь только постоянство-
уходит время сквозь меня.