от Болтовни Мозга

Елена Барабанова 1
- В поиске смысла жизни — человек теряет смысл Жить

P.S.
А ориентир на поверхности
Тело/Материя-от Земли .. Дух/Свет-от Творца
(подсказка-Матерь(ия)Божья)
Здесь и есть наш смысл
Поддерживать Свет в своём "сосуде"(дух.созревание) и
Воспроизводить "сосуды"(для созревания приходящих)

Этот системный механизм бесконечен
НЕ нами придуман
НЕ нам его и менять


30.04.2018
из серии Афоризмы, Цитаты
#афоризмыпримаслена
#мысливслухЛена