Как в ад спускается Бог в душу

Снежана Егорова
Как в ад спускается Бог в душу
Там наши помыслы живут.
Внутри мы плачем вопиюще
Спасенья наши души ждут.

И как с грехами нам расстаться
Решить не можем все никак.
В пороках легче оставаться
Хоть нас они вновь гонят в мрак.

Приглушит боль души нам время
Нам Бог дал множество дорог.
Несем безбожно это бремя
А лечит душу только Бог.

30.04.2018г.12.20