дух

Дмитрий Дербаль
Меня сломать? Ну разве можно?
Я дух закрытый в оболочке,
Понять меня? Нет это сложно!
Увековечен в каждой строчке.

Не хватит никому монет,
Чтоб вдоволь накормить Аида
Я странник девяти планет,
В меня влюбилась Афродита.

Отмою я лицо от крови
И в шрамы превратятся раны,
Я не пытаю больше боли
Меня не свергнут и титаны.

Я дорифор с копьем Ахилла,
Меня не примут небеса
И Персефона демона убила
Меня на землю вознося.

Меня сломать? Ну разве можно?
Я дух закрытый в оболочке,
И даже сталь, не так надёжна,
Как моя плоть на этой точке.