Лучшие пилюли...

Елена Майская 79
"Медсестрички Зойки..."

Медсестрички Зойки -
Супер для леченья...
На разочек в койку
Ради приключенья...

Женимся ж на Ленах,
Ирах или Танях -
Преданных и верных,
В ком на тайне тайна...


"В нашей клинике реформа!.."

В нашей клинике реформа -
Персонал на диво!
Облачение и формы -
Море позитива!

Мужики все в эйфории -
Здоровеют пулей!
Оли, Светы и Карины -
Лучшие "пилюли"!