Ленинград

Евгений Фадеев 3
Ах Ленинград мой Ленинград,
Любимый город над Невою.
Тебе скажу я очень рад,
Что снова встретился с Тобою.

Твои церква, проспекты и дворы,
Душой  Твоею все объято
И дорого в Тебе мне все,
Где я ходил гулял когда то.