Нами движет страсть и голод

Валерий Тужилин 2
Нами движет страсть и голод
Нас испепеляет жар и холод
Нас женщины пытаются унизить
И в должности хотят понизить
Наших не берут в космонавты
Нас называют алконавты
Близки, родные не понимают
Непьющие, больные презирают
Интеллигенция ругает
Господа! Мы, не алкаши
Мы просто любим
Выпить от всей души