Папа может

Алексей Просветленный
Помолившийся прилежно
Сняв священные одежды
Папа Римский за скорбев
Стал сек сотом сам себе.
Сам на себя себе напишет
Донос читает-аж не дышит.
Верен Риму оставался и послушен
Освободил от совести святую душу.