Перед закрытыми дверьми свобода тоже регулярна...

Сергей Шуба
Перед закрытыми дверьми свобода тоже регулярна
Айги-Айги, Айги не мы
берет имеет вид товарный

И фляжка бликами полна лучей осенних и минуты
ползут как летом, ты одна –
глоток – и не одна как будто