Я знаю эти строки не прочтешь

Маргарита Галета
Я знаю, эти строки не прочтешь,
И больше обо мне уже не вспомнишь.
Ты в сердце мне вонзил с любовью нож
Своей большой заботливой ладонью,
Что гладила назвав меня своей,
Своей любимой будущей женою.
Твои слова меня забрали в плен,
С которого не выбралась живою.