Памяти Надежды Парамоновой

Валентин Чкалов
Прости ты нас! То жизни проза.
На большее не стало сил.
О, ожидания угрозы
Предотвращать кто б научил.

Привыкли слышать тихий голос.
Умолк навечно телефон.
Порвался проводок, как волос,
Что нашей жизнью истончён.

Прости ты нас родная Надя!
Пока мы в юдоли земной,
В окно пустое молча глядя
Всё шепчем: Боже упокой!

31.01.2018г.