злой клоун

Михаил Моргенштерн
Хороший клоун- мёртвый клоун.
Тони Раут.


В мрачной гримерке при тусклом свете,
Я перед зеркалом слоями наношу свой грим.
Я совсем не нуждаюсь ни в чьём совете,
После встречи со мной, мы вас "любим, скорбим".

Возможно я жесток... Но это не моя вина.
Улыбка на лице... А хочется кричать и плакать.
Не бойьесь, всю боль я вам ещё верну сполна.
Нет проблем вас расчленить и в лесу спрятать.

Я клоун. Я приношу вам всем веселье.
Но за всю боль воткну вам в глотку нож.
И вам не спрятаться, я уже за дверью.
И я хочу парадный костюм из ваших кож.

Как говорили: Кровь за кровь и зуб за зуб-
Я верен, я чту традиции отцов.
Я найду вас... А после этого сожру ваш труп.
Я жесток? Возможно... Я нажил врагов.

За мной охотятся, я слышу лай собаки...
Что вы задумали... У вас ведь нету шансов.
Видно не избежать уж драки...
Пришли ко мне домой... Вот хамство!

Но все равно, вам не убить меня...
Я сам пущу в висок свой пулю.
И подожгу гремерку. Жар огня
Вас унесет за мной смертельным поцелуем.