Мы вместе много лет

Яковлев Николай Сергеевич
Мы вместе много лет и это классно,
Познали мудрость и любви расцвет.
С годами ты становишься прекрасней,
Уверен, лучше в мире человека нет.
 
В интимной сфере полная гармония,
Словно в оркестре слаженность игры.
Прочувствовать и угадать желания,
Способность пропустить в свои миры.

Не просто «уложить в свою кровать»,
И точно не «отдача долга для супруга»,
А чувствовать, желанье угадать
И относится, как к любовнице и другу.

Сегодня это темперамент и борьба,
Отдать себя и вспоминая годы прошлые,
Вдруг осознать, что рядом быть судьба,
А мы так незаметно стали взрослые.


С днем нашей свадьбы, дорогая!
                30.04.2018 г.