Мы обязаны

Маргарита Галета
Посмотри на меня.
Я с тобою.Я рядом.Я здесь.
Я гляжу на тебя.
Не в глаза,напрямую в душу.
И никто не посмеет всё это разрушить!
Мы обязаны!Слышишь?!
С тобою всё это сберечь.