В твой сон приду я на рассвете...

Елена Зинчук
В твой сон приду я на рассвете,
В нем будет счастье и покой.
Беспечны будем словно дети,
Нам будет хорошо с тобой...


Я ненадолго, и о главном,
Чтоб между нами- визави...
И ничего не будет странным,
Ты мне расскажешь о любви...

-----------

Не бойся ничего, я знаю
Что он исполнится, поверь!
И как твой сон, я не растаю,
Если открыта в счастье дверь...


 Экспромт- 30.04.2018.