И где купить цветов букет

Валерий Тужилин 2
Весна пришла, а грязи нет
И где купить цветов букет
Восьмое марта на носу
Купить придётся колбасу


Плюнем все разом
На глупые приказы
Скинем оковы
Старых законов
Стройными рядами
В новый мир пойдём
Весело и счастливо
Все мы заживём