Не жаль уплаченной цены...

Игорь Апрельский
Стучусь в окно твоё дождём весенним,
Стекаю лёгкой каплей дождевой,
Хочу клубочком нежным на коленях
Прижаться и шептать тебе: «Ты - мой!»

Скользнув потом дождинками по шее:
шептать сквозь стон, дыханье затая:
«Жить без тебя, любимый, я не смею»,
Отдав до капли всю без чувств себя.

Твой поцелуй мне обжигает губы,
Сродни, поверь, он крепкому вину.
Объятья нежны, ласковы - не грубы,
Без них и без тебя жить не могу.

Ищу покой в тебе, переворотов,
Взлетаю - гасну нежно на устах.
Послушная…с теплом твоей заботы,
Да, просто, таю…сластью на губах.

Твоя любовь мне душу окрыляет,
Что целый день могу летать и петь.
А в общем,.. Тебя просто не хватает,
Что иногда так хочется реветь…

Изнанки губ твоих…обман и нежность,
Забыв про страх, я пробую на вкус…
Мир наш, сейчас, с тобой, и принадлежность
Друг другу объявляет нужный курс…

Реальность обернулась полным бредом,
Я падаю на дно твоей души
С тобою, увлекая разом, следом,
Шепчу при этом нежно: «Не спеши…» 

Вся жизнь перед глазами пролетает,
Поддавшись ветру ласковой весны,
Я вновь шепчу: «Вот, как оно бывает,
с тобой не жаль уплаченной цены…»