С неба звёздочка упала

Валерий Тужилин 2
Косят сено мужики
Пастухи коров пасут
Председатель в сельсовете
От безделья ловит мух

Чтоб здоровым быть
Надо водки меньше пить
Водой обливаться
Спортом заниматься

С неба звёздочка упала
В огород к Петру попала
Долго он её искал
Весь огород перекопал