Тебе...

Ильгар Сахратов
Тебе не больно ли потерять меня?
Сядь, и подумай однажды.
А мне жалко будет тебя,
Ведь счастье не приходит дважды.

Сейчас ты искушена ревнивости дурманом,
А позже "найдёшь" путь, но только без меня.
Своим самовнушением, обманом,
Меня отодвинула от себя.

Я тебе всё сказал,
И исправить допущенное уже не стоит.
Обман тебе не верный курс показал,
И впереди тебя волна накроет.

А что меня касается, то я
Стану опять-таки скитальцем.
И в мир иной уходя,
Стану там душой страдальцем.