Ястребы

Анатолий Зеленов
28.04.2018

Вот и ястребы прилетели,
Парят над джунглями города:
От радости сердце растаяло -
Тот же мир сквозь столетья и годы.

Пробуждается жизнь от спячки,
Сухой ветер сменяют дожди:
И небес свинцовая встряска -
С барабаном на мокром асфальте.

Всё живёт с природой в ладу,
Как в бюро потерь и находок:
Смех и слёзы в одном ряду -
Коктейль мудрости пьёт из ошибок.