Не, не о гов не

Серёга Сепа
          "Не, не о говне!"

Серотонин держать всем в норме надо
Скорей сожри ты плитку шоколада
Какую хочешь, выбор есть богатый
Что чёрный , белый, пористый, пиzдатый

А хочешь ,с перцем даже есть такой
С кусочком фруктов, мятный, медовОй
С орехами, и йогрутом, есть с джемом
С цукатами, с вафлЯми, даже с кремом...

Ты береги друг, ствол серотонина
Корми его, что бы не стать "скотиной"....
   
                sepa09.03.18