2340 Плакала черёмуха... 30. 04. 18г

Юрий Рябов 3
Что, черёмуха, расстроилась, от счастья?
Позади невзгоды и напастья,
Ты в расцвете и в разгаре лето,
Улыбнись и вспомни-ка про это.
Вспомни как цвела ты бурно в мае,
Жизнь твоя ещё не увядает!