И вот зашла в вк.. И снова рифма

Наталья Федулкина
И вот зашла в вк.. И снова рифма...
И музыка в наушниках звучит весной.
Случилось этой жизнью как-то сбыться...
Не так. Немного лгу наверное - собой.

Исполнится случилось счастьем чьим-то,
Надеждой, нежностью и чистотой души...
В рассвете искрой солнца или света...
И выдохом на вдох... И унисоном по любви

***
(Немного всё иначе, чем мечталось в детстве -
Не врач, не педагог... Не жаль. Люблю детей...
Мой смысл со мной.. И в ком-то временем... И где-то...
А впрочем каждому дано прожить судьбой своей.)

Менять надежды и мечты по сути не меняясь
Стучаться нежностью своей в сердца любви
Самим собою, как не странно, в этом мире оставаясь
Слагать из пустоты, как кажется, истории свои..

Взлетать.. Мечтать... Возможно снова падать
и создавать не только для себя... И для других...
Немножко эгоизма стоит всё таки оставить...
Чтобы не быть затоптанным подошвами чужих...

Остаться сутью и в корне измениться - в счастье!
И множеством остаться там, где, кажется, совсем один...
И настоящим искренне собой самим сбываться
У каждого во времени, поверь, мечты свои...

Не каждому дано... Не каждый падая взлетает...
и вроде одинаковы - мы люди, но разные совсем...
и кто-то в сердце на века собою пламя оставляет...
А кто-то мимо проходя, исчезнет из воспоминаний насовсем...

***
И светом тишина разгадкою нагрянет,
Не всё то золото, отнюдь, что заблестит...
Рожденный ползать  не умеет... Не летает..
Но каждый в состоянии в душе воспламениться в свет

(Чтоб снова ввысь и снова крылья были....
и без оглядки птицей в новую свою зарю..
Чтоб сил подняться каждый раз хватило...
Чтоб не соломинку а жизнь поймать свою... )