Главное - Понять...

Рифмующая Жизнь
- Сёма, если ты хоть слово
За мою фигуру скажешь,
К сковородке будь готовый -
В морду дам и не промажу...

Сёма, понял, я не слышу?..
Шо ты понял - жду ответа?..
- Таки, Роза, вес твой лишний
Угрожает мне конкретно...