Ты или он?

Анастасия Дайбова
Чувства свои и боль мою,
Наверное,впервые понять не могу.
Люблю,не люблю,делема страшна,
Зачем же затеяла всё это я?
С тобой хорошо, дети,семья,
Годы прожитые вместе не зря.
А с ним я летаю и,кажется, вновь
Настигло великое чувство-любовь.
Весело с ним,легко, беззаботно,
С тобой на контакт иду не охотно.
Как мне решиться,поставить черту?
Выбрать меж вами опять не могу.
Людская молва меня проклянёт,
Как будто бы знает,где соль, а где мёд.
На мнение их я не смотрю,
Лишь Богу решать участь мою!
К тебе прижимаюсь,вроде родной,
С небритым лицом,знакомой водой.
Отношения с ним,как очаг теплоты.
Ревнуешь меня,виноват в этом ты?!
Перестал замечать моей красоты,
Комплименты твои стали скудны,
Ценить, уважать не стал ты меня.
Решил,как обычно-эта "баба" моя!
Увы,не согласна с ролью такой,
Ведь остаюсь всё ещё молодой!
Хочется нежности, море тепла-
-Постой, обернись,я ещё не ушла!
Наверное, можно, что-то спасти?!
На всём белом свете мы не одни,
Может попробуем,возродим нашу страсть?
В глазах дочерей не дай мне упасть.