Три бойца из автобата

Валерий Тужилин 2
Три бойца из автобата
Копали яму в огороде у комбата
На бомбу старую наткнулись
Взлетели в небо и не вернулись


Случаи в жизни, разные бывают
На мысль одну всегда они наводят
Не лезь туда, куда тебе не нужно 
А, главное, живи ты, с головою дружно


А на улице мороз
У Федота красный нос
Он не мёрзнет у него
Водки выпил граммов сто