Принесу мартини со льдом

Васлий Кузьменко
Принесу мартини со льдом,
Для тебя, бесстыдно лежащей,
Поцелую вершины холмов,
От любви победно стоящих.
Ты прижмёшь к себе мою шею,
Посылая импульсы пальцев,
Мы от счастья с тобой онемеем,
Грустью глупых скитальцев.
Нам опять захочется ласки,
И касаний нежных безумства,
Силой тысячной сказки,
Погрузиться в святое распутсво!
Ты с усталой улыбкой Богини,
Вновь захочешь немного мартини...