Ты не ищи меня

Антонида Носкова
Ты не ищи меня,
              не надо.
Тебя я больше
             не люблю.
И ни к чему твоя
              бравада.
Твой взгляд я больше
             не ловлю.

Остыло сердце
              золотое,
В нём больше нет
            уже любви.
И не звони,прости,
               пустое.
Тебе скажу я
             "селяви".

Стучат колёсики
                вагона.
И поезд мчится
            всё вперёд.
Ты ждёшь,как прежде
             у перрона.
Спешит,торопится
                народ.
30.04.2018г.Дивногорск.