Российская маршрутка

Белый Полянин
Выходим!? Распахнув свой жёлто-белый зев
Спросил водитель у маршрутки
До кладбища давай!Без остановок шеф!
Сострил любитель чёрной шутки
В маршрутке этой вся Россия!
И будущее светлое!Всё блеф!
По прошлому осталась ностальгия
До кладбища давай!Без остановок Шеф!