Обо мне, роке, Америке и красивой жизни

Артемий Саратовский
Молодому повесе
Не нужна месса -
Ему нужен Мерс
С сидящей сзади шикарной мисс.
Он хочет стать известным как Месси;
Студент и рокер - гремучая смесь.
Но в этом я весь.

Что такое рок?
Рок - это то, что рубит пополам
Мою ночь с пятницы на воскресение.
И неважно, что после нее я пьяный в хлам,
Ведь я люблю нестандартные решения.
Повсюду бедлам в нашей стране.
Хлам. Пылища как на Луне.
Эту тему можно развивать бесконечно,
Но выход в открытый космос не терпит беспечность -
Тут как тут космоса мусор, говно астронавтов НАСА.
Они срут на нашу пластмассу первого класса.
Массовость-современного мира приговор.
Америка-страна пидорасов и обжор.
Лебединый хор уже поет ей последнюю песню.
Но оставим ее, прорвешься ли ты, интересно?

Шагай вперед, не побоюсь этого слова,
Шагай - шагай вприпрыжку.
Шагай, хватай, дерзай все новое.
И держи свежими подмышки.

Можно жить свято, можно грешно,
Можно серьезно, можно смешно,
Можно спортивно, а можно под пиво.
Главное - любить и все делать красиво.