Рецензия на ПОвеликоблудствуем

Камень Петров
 Добро, не отвергая средства зла,
 по ним и пожинает результаты;
 в раю, где применяется смола,
 архангелы копытны и рогаты.©
 
 Благая цель, оправдывая средства,
 подначивает сказку на Земле:
 и ангелы и бесы по соседски
 целуются при огненной Луне.
     © Copyright: Инесса Елисеева, 2018
*********
Кнут,химера,раб желаний
В венах сидр притязаний
Мавр пошалил немножко,
Так зато теперь кормёжка.

Рыл могилу для верблюда,
Средство от горбов и блуда.
Повстречал на дне червя
Прав ли,или сделал зря?

Ох вертлявый молодец.
Где начало,где конец?
Палка одного конца,
Для блудливого самца.

Так судьба свивала кольца.
Толь раба, толь добровольца.
Поменял давно блондинок
На товарища ботинок...

Сыплет соль в крутые яйца,
Натянул муму на пяльца.
Ангел с демоном в обед
Заключают паритет.