Ну как мне попроще сказать?

Татьяна Дробышевская
Не стоит заранее плакать,
Над собственным гробом рыдать.
И разводить в сердце слякоть.
Ну как мне попроще сказать?

С ума вдруг сведешь, что бояться?
Я счастлива от любви.
Быть чокнутой - вот оно счастье,
Как хочешь его назови...

Не стоит прогнозы вдруг строить,
От ветра не убежать...
Ты разве несчастен со мною?
Ну как мне попроще сказать?