Семья

Надежда Чечевицына
          Первое произведение моей внучки (7лет)
 
Моя семья самая лучшая на всём свете. Я очень люблю маму, папу, сестру, брата,  Я очень люблю мою большую семью.
Семьи находятся везде вокруг нас, но другим людям кажется, что своя семья лучше всех.