Иногда хочется...

Людмила Янушевская 2
Иногда хочется думать в тишине.
Блуждать в нитях мироздания.
И даже не верится мне,
Что при таинстве планеты всей-мы божьи создания.

И история природы уходит глубоко в века.
И ты чувствуешь себя каким-то ее вестником.
В тебе её геная память навсегда.
Слияние веков планеты всей и ее бесконечности.