А ты совершенство?

Оксана Свичкарёва
684
Я б тобою как воздух дышала
Ароматом от дерзких духов,
Не надеялась, но трепетала
Ты один - возмутитель миров!
*
Моих тайных , глубинных желаний
Жаль, не сбыточных снов маяки
В миг померкли все разом и стали
Мы чужими на этом пути!
*
И любовные муки, как цепи
Оплели моё сердце давно,
Но твоё равнодушье со смехом.
И запретом на всё! всё! Всё!
*
Приказанье жестоко и резко!
В чёрном списке Души для чего?
Чувств погибель... А ты совершенство?
Объясни... Напиши мне письмо!
*
У Души все открытые двери
Для тебя струны все до одной...
Призовут позапрошлые сваи
Зарыдая со скорбью ручьём!
29'03 2018 года